Луна сквозь занавес светила...

Луна сквозь занавес светила-
Одно небесное светило
Средь сотен тысяч ярких звёзд,
В тот миг весь мир казался прост.
И бархат тёмно- синей ночи
Мне счастье тихое пророчил.
И блеск невиданных комет
Дарил душе надежды свет.
И млечный путь в туманной дымке
Свидетель расставаний пылких.
Всё, всё унынья гнало волны
Всё, всё любовью было полно.
Но ты всевольною рукой
Прикрыл тот занавес . Покой.
Покой на сердце опустился,
И в сон мир сладко погрузился.
Спокойной ночи, сладких снов
Прощай пора дневных оков.
Пора тревог, пора сомненья.
До новых встреч, до пробужденья!


Рецензии