Вне времени

Скоро настанет осень,

Вновь зарЯдят дожди,

Изредка в небе просинь,

Солнышка чаще не жди..,



Влажность в воздухе, сырость...

Мокрый блестит асфальт,

На лицах прохожих унылость,

Разрыдался старенький альт...



Мне всё достаточно мило..,

Сажусь, начинаю кропать

О том, как мне ВСЁ постыло..,

Непрерывно сей текст кромсать...



"Что-то" потом в итоге

Может дойдёт и до вас,

Я-же вымою ноги,

Допью деревенский квас,



Засну после сладко, крепко

И ни каких чтоб снов..,

Если что!? - я стреляю метко,

Без всяких там лишних слов.



                22.07.24


Рецензии