Фото на заказ

Бывает «грамотной» хорошесть,
Где фильтры делали заказ.
Присутствует в нём с нами схожесть,
Но нет живых вот только нас.

Как будто есть картинка – дивно
Мы в ней причёсаны. Прикид
На юном теле эксклюзивный -
Грудь, талию явив, сидит.

И фокус выбран, освещенье
Так выигрышно – всё экстаз!
Но вот берёт меня смущенье…
Не принимает сердце глаз -

С водою выплеснули НАС.

Порой взъерошенных спросонок,
Живых, естественных, родных.
Любимых, милых, как ребёнок…
Мы знаем, любим всяких их…

Красивы эти разрисовки,
Все пожеланья учтены.
Смеёмся! Выглядит всё ловко!
А всё ж в живое влюблены!

Здесь кружится беспечно детство,
Всегда довольное собой,
Которому тут всё уместно -
И смех, и рёв - то Бог живой!

- Светлана Кременецкая
27.07.2024


Рецензии