Признание - 57

Ночной прохладой полон сад.
Я мокрый от росы,
Но не устану ждать когда
Окно откроешь ты.
Лишь мысль о тебе
Восторгом наполняет сердце.
Присутствие твоё
Восторг усилит многократно.
Я буду ждать
Когда окно откроешь ты,
Мой ангел
Необыкновенной красоты…
Счастливые мгновения так прекрасны…

25.07.15.
(//  03.03.18.  //  24.05.18.  // 30.06.24.  //  27.07.24.)


Рецензии