А я, ты знаешь, больше не хочу
Искать тебя среди пустынных улиц,
Кварталов, покосившихся лачуг,
Где дождь косой идёт, слегка сутулясь.
Я не хочу искать твои следы,
Которые остались на дороге
Намёком окружающей среды
На призрачное счастье на пороге,
Где ты перерождаешься в туман,
Удача будто бегает по кругу…
Иллюзии оптический обман
Невольно подарили мы друг другу.
А я, ты знаешь, больше не хочу
Теряться в лабиринтах Зазеркалья,
Где будет проявляться по чуть-чуть
Былой любви ухмылочка шакалья.
27.07.2024
Свидетельство о публикации №124072704051