С тобой знакомиться не смея...

                Экспромт

Ты мне казалась доброй феей,
Но тени в глазах не замечал,
С тобой знакомиться не смея,
Я тайно без тебя страдал.

А ты жила красивой вещью,
Привычной около стола,
Не вырываясь сердцем к счастью,
Раз без любви счастливой не была!

16 апреля 2012 г.      Марат Кадыров
Подправил концовку 27 июля 2024 г.


Рецензии