Революции былых имён
Забываем - истина не с нами:
Убивали: кровь среди знамён,
Пятно из истории стирали.
Двадцать пятый - там убить царя(1825г.)
Царь спросил: Вот если был бы ты?
Он ответил:
- И рука не дрогнет.
Царь простил... а Он всё мстил.
Злоба до дуэли довела,
Клевета пороги отравляет.
Снова царь унижен, "без царя"
Он смертельно пулей ранен.
Выстрел - равносилен залп Авроры
Революция опять в цене.
На знамёнах красных прокуроры
Расстрелять: семью царя - вполне.
Памятники убийцам по России
Перст укажет - Мы куда идём.
Деньги от Германии - "Миссия"
Русский против Русского - гвоздём.
Разве нам Европа - помогала?
Убивала Русских и сейчас.
Ленинов рождала - натравляла.
Двадцать пятый - Помните, как раз.
Просто надо видеть - Слово Духом
Не умом, без царства в голове.
Убивать, не полагаясь слухам.
Грех убийства - зло во тьме.
Святая Русь - династии царя.
А не династии убийства.
Когда поэты мелят Слово зря.
До слово мелкого, речисто...
Поэт: душа летает в небеса,
Там строчки в Слово обретая.
"В начале было Слово"...на весах,
Душа за Назначением летает.
Придёт Время, когда Русь увидит, кто является другом её, и Слово Бога станет правилом Поэтов Руси. А ПОКА НА РУСИ ЧТЯТ БЕЗБОЖНЫХ ПОЭТОВ, КОТОРЫЕ - УБИЙСТВО СТАВЯТ В ДОСТИЖЕНИЕ, СВОИХ АМБИЦИОЗНЫХ ЦЕЛЕЙ.
Свидетельство о публикации №124072704023