***

SHAMAN
Ты Богом данная звезда,
Что светишь нам так очень ярко
Не знали раньше мы,
Тогда.
Не ждали мы такого
Вот подарка.
Но много лет
Ты шёл к своей мечте,
И вот мы все сейчас
В твоей волшебной власти,
В мире музыки твоей,
И это огромное счастье.
SHAMAN
Ты Богом данная звезда,
Что светишь нам так очень ярко.
Не знали раньше мы,
Тогда.
Не ждали мы такого
Вот подарка.
Родной SHAMAN
Ты пой свои нам песни,
А мы всегда с тобою
Сердцем вместе!!!


Рецензии