Не читать

Любимым посвящают стихи редко —
Скорей фантазиям, несбывшимся мечтам...
Строка поэта — исцеления ветка,
Что дарит веру в лучшее и лечит шрам;

Любимые не просят откровений —
Они вне сцены — им не нужен хлам,
Они хранят бесценные мгновенья
И просят не читать их по углам!

Даруя музу или вдохновение,
Ты попадаешь во внутренний роман...
Любимым пишут редко стихотворения
И в этом — правда жизни, не обман.

25.07.2024


Рецензии