***
Капели медь-разбуженная вечность...
И на орбите нежности звезда
Качает струны ветра... быстротечность
всей киноленты жизни...ты и я...
В ночи капели медь, ветра дождя...
Отсчет кукушки, переливы дней
Непрожитого счастия по кругу,
Желание тепла сильней, сильней,
Любовь людская нужности друг другу...
Кукушки счет и солнечность дождей...
В них ты и я на перепутье дней...
Свидетельство о публикации №124072703969