Молитва о России
На вековых её путях,
Даруй ей праведную силу,
Победе соимённый стяг.
Одень блистательною ризой,
Небесной милостью укрой,
Чтоб над израненной Отчизной
Мучительный не вился рой.
Благослови её природу
Смиреньем зим, цветеньем лет.
Утешь. И ниспошли народу
Отдохновение от бед.
1995
Свидетельство о публикации №124072703968