Рождённая Летом
Рождённая Летом, в объятиях зноя,
Июльского Солнца являешь дары.
Ты - Пламя и шёпот морского прибоя,
Ты - Нимфа полей и невинность зари.
Ты - Нежность, сокрытая в тёплых ладонях,
И порох в предчувствии бойкой искры...
Рождённая Летом, влюблённая в море,
Богиня, творящая Счастья Миры.
*********************************
Свидетельство о публикации №124072703950
Дмитрий Суханов 4 30.07.2024 05:49 Заявить о нарушении