Господи Спасибо за Страну

Господи Спасибо за Страну
и за родителей которых ты мне выбрал.
За мою не лёгкую судьбу,
что жизни  чашу полную  насыпал.

За Родину мою, мой Казахстан,
где небеса сливаются со степью.
В каждом доме полный дастархан
и друзей всегда встречают с честью.

За серебро цветущих ковылей,
там детство навсегда моё осталось.
Во всём мире нет земли милей,
доля лучшая нам от Тебя досталась.

Господи тебя благодарю,
за весну что сердце согревает.
На утомленную не глядя седину,
душа ещё как бабочка порхает.

За всех кого встречаю на пути,
с кем любовь и дружбу разделяю.
Кто помогает крест мне свой нести,
 я пред Тобой колени преклоняю.


Рецензии