Молитва

Ценю в людях, сердце.
Затеплю я лампадку,
Стоя на коленцах.
На икону возрю,
Прослезюсь: Мати Божия.
Стыдно родная,
Прожил до седых волос,
коркой - льда.
Душу покрывают грехи.
Не видно дна.
Матерь Христа! Духовно, меня.Укрепи.


Рецензии