Летние сны
Редкое дело зонты.
Море небесного света
Льёт себя с высоты.
Травы полны изумруда,
Росы не жгут по утрам
И от ветров простуда
Пока равнодушна к нам.
Ласково плещут волны,
Сердце с судьбой на ты.
Радость живёт по полной
В отсутствие суеты.
Лето. Всё ещё лето,
Остров средь долгих зим.
Божье на холод вето,
Мечты золотой экстрим.
Солнце включает на лицах
Улыбки за просто так
И в роднике водица
Дышит с душою в такт.
Плавно шумят берёзы
Косами до земли,
Чтоб рифмы и зёрна прозы
В пору любви вошли
Свидетельство о публикации №124072703921