Приснился друг

Сегодня друг приснился. Юрка.
Он был в своей бандане красной.
В пейнтбольной форме. Улыбался.
Своей простой улыбкой, ясной.

Мы очень долго обнимались.
И всё как будто здесь, как в жизни.
От радости глаза слезились.
Сознание, терзали мысли.

Всё хорошо, - он мне ответил.
Спросил:"Когда опять играем?"
А я ответил:"Уже скоро!
Ты главно, нас дождись! Скучаем!"

***В память о Юрке Непялине,
бессменном пейнтболисте
команды ТОЧКА***


Рецензии