Я представляю
Я представляю с тобой зиму
Ты в теплой шапке и рукавицах
И я снова, опять прокричу в пустоту
"Это реальность или мне только снится?"
Я представляю с тобой весну
Ты наступаешь в помятые лужи
Пальто расстегну и все же рискну
"Мы с тобой любим или мы с тобой дружим?"
Я представляю жаркий сезон
Наше самое самое первое лето
Медленный томный дневной полусон
Сон в летнюю ночь: "наша песенка спета?"
Я представляю ту позднюю осень
Ты в дождевике, а я в шерстяном платье
Быть может я всё-таки чуть успокоюсь
Узнав что мы есть: благословение или проклятье?
Свидетельство о публикации №124072700391
Ксения Апрельская 13 27.07.2024 03:07 Заявить о нарушении