Там, где любовь

Любовь как воздух и вода.
Любовь, попутная звезда.
Любовь в потёмках яркий свет.
Любовь закат, любовь рассвет.

Забота, нежность, дом, уют.
То место, где с надеждой ждут.
Там вместе радость и беда.
Там мир и лад живут всегда

Июль 2024 г


Рецензии