Что-то отпуска мне мало...

- Как дела? – спросила ты.
- Под окном цветут цветы:
Мальвы, лилии, шток-розы.
Только на руках занозы!

На прямоугольных грядках
Тоже, вроде, всё в порядке.
Лук, укроп, морковь и свёкла.
Только чё-т лицо поблёкло!

В парниках плоды висят,
Постоянно пить хотят:
Огурцы и помидоры.
Только мне уже хр...-во!

А ещё покрасить надо
Дом, скамейку и ограду.
Распилить дрова на части.
Лето – это ли не счастье?

Как же отпуску я рада!
Дом в деревне – вот отрада!
Отдыхать я так устала!
Что-то отпуска мне мало!

Картинка взята из интернета. Автор может удалить по своему  усмотрению.


Рецензии