Пёсик

В мире нет умильней рожиц,
Улыбается братишка —
Мой горбатый «Запорожец»,
Хоть неси его под мышкой!
Мы с ним ходим на прогулку,
Словно он домашний песик,
Тарахтит моторчик гулко
В самом маленьком из мосек.
Никакой он не горбатый —
Полукруглый, симпатичный!
Мы гуляем по Арбату,
«Пес» ведет себя прилично...

02.08.2023 - 27.07.2024


Рецензии