Неужто, возраст скрылся быстро
и не оставил даже след?!
Он подытожил жизнь так чисто...
Она была,теперь и нет!?
Всё познаётся лишь в сравнении:
тела,сердца,характер,души?!
Порою,видишь ты паденье...
Не можешь,даже,это слушать!?
Всё станет пустотой вчерашней:
работа,дом и суета...
Когда-то,было и тогдашней,
но,жизнь покажет,что не та!?
Ты не успел сказать,ЛЮБЛЮ!
Иным,когда-то,говорил?!
Как тяжело,я только сплю,
но,сон е даст достаток сил!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"А ДНИ БЕГУТ,БЕГУТ НЕДЕЛИ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 06.05.2024 г.,
прочитано 27.07.2024 года.
Свидетельство о публикации №124072700388