***
Поздравить город
Наш Родной.
Споём с тобою вместе песни,
Ты наш Заслуженный артист.
К тебе летим
Хоть на край света,
К тебе спешат сердца людей,
И даже
Маленькие дети,
Тебя так любят
Сильнее всех.
SHAMAN для всех ты нас отрада.
Я знаю скоро к нам приедешь,
Поздравишь город
Наш Родной.
А мы придём тебя поддержим,
С дочерью Алисой,
Наш дорогой!!!
Свидетельство о публикации №124072703876