Белая ночь. 2436
В особом своём, состоянии важном,
Где солнечный цвет окутал поверхность,
Сонной земли, в снах интересных.
Много дано в восприятиях разных,
Формы загадочной и замечательной.
Время в оглядке, на эту действительность,
Так осторожно движется в мире.
Что б не спугнуть тишину и покой.
Много спокойствия, всё же кругом.
Так повезло наверно, для каждого,
Кто смог понять, чудеса Мироздания!
Спектакль высочайший, светлой гармонии.
Вокруг обстоятельств, дивных условий,
Белые ночи важны обязательно,
Как созидание мира прекрасного.
28.07.24
Свидетельство о публикации №124072703863