Связка проблем
Эго - это связка проблем.
"Я" это эго. Эго - это "я".
Эго - это связка проблем.
Боль уходит, и это всё эго.
Уходит эго. Уходит "я".
Этот беспокойный, беспокойный ум.
А я наблюдаю.
Наблюдаю
За тем, как я наблюдаю.
Наблюдаю за тем собой,
Который наблюдает.
Наблюдаю за наблюдателем.
Свидетельствую свидетеля.
"Indian Summer".
"Реки и мосты".
Свидетельство о публикации №124072703845