Ты одна для меня лучше всех

Ты одна для меня лучше всех!
Не могу даже мыслить иначе,
В жизни было моей много вех,
Лишь твоя принесла мне удачу!

В ней и чувства мои и мечты,
И слова, и дела, к тебе нега,
Свет не солнце мне дарит, а ты,
Создала ты во мне человека.

От тебя, у меня все мечты,
Все мои тебя ради стремленья,
Идеал я искал красоты,
Но не в нём всё моё вдохновенье.

От твоих чувств оно у меня,
И от жизни всей нашей в согласье,
В них исток любви нежной огня,
И её ждём мы разнообразья.

Только ты моё всё на Земле,
Так волнует меня твоя яркость,
Свет любви не померкнет во мгле,
Пусть царит в ней всегда к жизни радость!


27.07.2024


Рецензии