Давно помыть хотела окна

Давно помыть хотела окна,
А получилось лишь сейчас,
С подругой справились мы ловко,
Сварганив даже в тот же час
Салат из помидор вкуснейших,
Пусть покупные огурцы,
Но сколько зелени нежнейшей
И мы, конечно, молодцы,
Что привезли ещё картошки,
При жарки золотится вся,
Казалось времени немножко
И вспоминаю я тебя,
В твой день рожденья, моя мама,
А окна светятся во всю,
Как-будто свет твои мне длани
Вновь в жизни дарят, как люблю
Твоей души прикосновенья,
Слагаю для тебя я стих,
Впервые нет на дне рожденья
Той кто родился в этот миг...
14.06.2024 Марина Забелина


Рецензии