Крестный ход
крестный ход идти готов.
Православный здесь народ,
совершает этот ход.
Спас в руках, всем тем почёт,
тем кто бережно несёт.
Спас - икона, тяжела,
но как будто бы плыла.
Ход не мал, людской поток,
так всегда, вот в этот срок.
Не икона, это ВЕРА!
Всех окутала как сфера.
Пожилые, молодежь,
не слыхать пустой галдежь.
Там и тут, крестясь идут,
веру все в душе несут.
Что в душе, лишь знает Бог,
есть у каждого порог.
Преступить иль задержаться,
в вере искренней признаться...
Не судья я, созерцатель,
я, сторонний наблюдатель.
Вера там, в душе теплится
верю я, иль все мне снится!?
****(фото из инета)
Свидетельство о публикации №124072703781