Звездная вечность
Что для тебя вечность, скажи…
Это что-то звездное, да?
Мелькают вниз этажи,
И отражается в окнах луна.
Ты любишь ее манеры, привычки,
Но так же не бываешь с ней рядом.
Любовь, заключена вновь в кавычки,
Отравленная словами, как ядом.
Одев очки, чтобы не узнавали,
Звездная начинается вечность.
Мы друг друга не предавали,
Просто в одиночестве бесконечно.
Простой сюжет данной истории,
Звездная вечность ее одиночества.
Поменяв пути траектории,
Согреться зимой все же хочется.
Наушники заглушат городскую суету,
И шагая до дома привычно.
Закрыв дверь входную, погрузится в свою мечту,
Заварив кофейку как обычно.
#Moonlight
Звездная вечность над нами,
Просто вверх голову подними.
Мы обмениваемся снами,
А могли бы дарить друг другу любви.
И я заболела поэтической деятельностью,
Каждую ночь как в транс погружаюсь.
Я для тебя стала звездной вечностью,
В твоих окнах вновь отражаюсь.
И я поражаюсь ликом твоим,
Особенно, когда там сияет улыбка.
Порой ночами не спим,
Друг друга представить очередная попытка.
Ведь разные города меж нами,
Звезды и луна лишь общее.
Давай побудем близкими, а не друзьями,
Письмо адресату срочное.
Так в мыслях пробегают мысли у них,
Но никто и шагу не сделает ближе.
Звездная вечность, не просто стих,
Любовь на строчках упала еще ниже.
И наплевав на всё это большая ошибка,
Ведь новые люди не факт, что лучше прежних.
Можешь говорить голосом тише,
И появляться в сетях еще реже.
Но те, кто любят не ждут тишины,
И паутины сетей не преграда.
Я звездная вечность этой вышины,
Подарила любовь, так было и надо.
Твое дело принять или выкинуть чувства в корзину,
Ведь это простое действие с твоей стороны.
Став ангелом, я выстрою для тебя Палестину,
Чтобы ты достиг титул «король этой любви».
Свидетельство о публикации №124072700378