Шкаф со скелетами...
Тот который со скелетами,
Он есть у всех, с грехами,
Так-с, ого, ну у тебя и нрав.
Он с румянцем глаза прячет,
Прекрати, говорю, у всех так,
А что по разврату, о оно как!
Это молодость, обозначит...
А это что за отдел, понятно,
Ну ничего, бывает и хуже,
А этот ящик открывается потуже,
Я догадывалась, ну ладно...
Свой говорит покажи. Ни за что!
Так, а что у тебя там наверху,
Красиво, это ты сам пишешь,
Когда на луну, как волк воешь?
Не так и захламлен, давай его сожжем!
Не жалко? Нет, говорит, валяй,
Принес спички, поджигай!
Горит, а мы дальше идем...
Свидетельство о публикации №124072703771