Ну что поделаешь
в жизни всякое бывает.
Поссорились.
Мы все не идеальны.
Но если любят оба ,
то все равно заботу проявляют.
Хотя показывать ее
никто не хочет.
Ну разве можно
друг на друга долго злиться?
Когда не злость уже,
а нежность сердце заполняет.
Свидетельство о публикации №124072703764