Стенания младших поколений...

Эпиграф

- Девчонки стали бессердечны!
Ну я ж послал ей смайл с сердечком.
- И что?!-(друзья всё вперемешку)
- В ответ прислала лишь усмешку.
***

Порою, вызывают смех,
стенания младших поколений, -
"Любовь, придумана для тех,
грешил кто в прошлом,- без сомнений"

И я, немного свысока,
гляжу на эту "стену плача".
А вы хотите чтоб рука
Всегда держала стяг удачи?!

Чтоб вечно по течению плыть,
И не прикладывать усилий.
Как в "мыльной опере" вам жить,
(Плюс говорящий кот, - Василий.)

Вас не учили что девчат,
Берут как крепости порою?
Теплом и лаской окружат,
(Почти как воины Спарты - Трою.)

А коль не знаешь тёплых слов,
Купи словарь синонимиста.
И постранично, про любовь,
Учи. Пятьдесят страниц, иль триста.


Рецензии
Иронично, интересно, Олег!

Жюр22   04.08.2024 14:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Юрий! А иногда в нашей жизни без иронии ну никак! Им лет по 16-17 стонут видите ли что "их девчонки не понимают"

Олег Кабанов 2   04.08.2024 18:36   Заявить о нарушении