Флеш Рояль
Идёт по крупному игра
Здесь дилетантов просто нет
И здесь играют до утра
Бывают ставки в шесть нулей
Здесь мелочевкой не звенят
Коль не рискнул,не сожалей
Что только что упущен фарт
Часы от Ролекс на кону
Ключи от "мерсов"и Порше
Любые ставки здесь в ходу
Коль всё проиграно уже
Играет мэр и прокурор
Играет думский депутат
И МЧС и Рыбнадзор
Всех генералов полный ряд
А кто-то ставил не на то
И раздраженья не унять
Ну проигрался, ну и что
Придется больше воровать
А той же ночью комбайнер
При свете фар молотит рожь...
Такая в нашей жизни
"грязь"
Такая в нашей жизни ложь
Свидетельство о публикации №124072703747