Печаль
По улицам развеялся - тумана бал.
Пройдусь по Невскому,поможет охладиться,
Грохочет гром,- в укрытье призывал.
Зашла в кафе,- за окнами гроза,
В струях дождя - ты,как бы снился.
Там стройный стан и васильков глаза,
Ко мне с загадочной улыбкой торопился.
Былым похмелиям не плач, не упивайся,
К тем дням нам ключик, просто, не найти.
Выпей Мартини,шоколад и возвращайся,
Под дождь с зонтом,-уж светят фонари.
Свидетельство о публикации №124072700374
************
Радостных событий Вам,
всех благ!
с Теплом Души, Светлана
Светлана Люшенко-Крюкова 2 07.09.2024 13:04 Заявить о нарушении
Татьяна Николаева 45 07.09.2024 21:38 Заявить о нарушении