Как прекрасен променад

Как прекрасен променад,
Он июльский тебя над
Всей землёй приподнимает
И твоя душа порхает:
Вокруг столько красоты,
Золотые здесь шары,
Лаватеры, хризантема
И рипсалис, чем не тема,
Чтобы стих вновь написать,
По дороге вновь обнять
Берёзку белоснежную,
Родную с детства, нежную.
Снова встретится лилейник,
Не один он здесь затейник,
Есть дербенник, аконит,
Перечислит всё пиит:
Цинии, виола, розы
И заметьте всё не грёзы,
Всё в июле, по пути,
Чтоб были в счастье я и ты!
22.07.2024 Марина Забелина


Рецензии