Когда нибудь...

Когда нибудь, когда нибудь
Отбарабаним свою суть
В том мире, где сейчас живём,
И варим жизненный бульон.

Когда нибудь, когда нибудь
Прервётся наш нелёгкий путь,
Тогда и разберёмся-кто мы есть?
Кем были там?
Кем будем здесь?


Рецензии