Прощай и забудь!

Всегда тяжело расставание,
обиды совсем не прошли.
Бедой стало нам расстояние,
мы от друг друга ушли.
За что нам приходят печали,
время тяжёлых разлук?
Шёпотом будто кричали,
сказали: «Прощай и забудь!»
Похоже на серые тучи
то, что на сердце храним.
И, когда новые встречи,
сердца не жалеем другим.
Вздымается чёрным ненастьем
всё то, что у нас на душе.
Зло будет нашим несчастьем,
и это приводит к беде.
Не нужно эти обиды
за пазухой в сердце копить.
Ведь души даны нам не просто.
А чтоб свет, любовь приносить!


Рецензии