Парад

Парад на 9 мая
Был в этом году под дождём,
Мы не смогли его, мама,
Уже посмотреть вдвоём,
Он шёл ведь даже под ливнем,
Природа рыдала враз,
Рыдала, мама, так сильно,
Что ты покинула нас.
Ещё, что всё люди гибнут,
На этой проклятой войне,
А души детей невинных
Взлетают ведь в каждом дне.
Военно-морской накануне
Парад ожидает страна,
Смотрела его не всуе,
Теперь вновь смотреть без тебя,
Я стих о нём написала,
Тебе так понравился он,
Теперь лишь кричи тебе, мама,
В ответ тишины в ушах звон.
16.07.2024 Марина Забелина


Рецензии