Наука любовь

Взаимные и тайные мечты.
В историях из жизни так бывает.
Где каждый по отдельности вздыхает.
И до любви, всего лишь полверсты.

Но каждый шаг даётся им с трудом.
С неведением приходит в сердце скука.
Любовь, любовь, тяжёлая наука.
Рождаемая в сердце молодом.



Июль 2024 г


Рецензии