Амаретто итальяно

Я спешила к тебе
на свиданье
ПОД ВЕЧЕР...

Я летела,сияла
в пути,      
 как ЗВЕЗДА!

Я влетала в кафэ
,а наш столик
был пуст...

Я садилась,
печально вздохнув
И...ЖДАЛА!...
  Припев,-
Почему?Почему?
Ты опять
не пришёл
в Этот ВЕЧЕР?
Я поверить в
Обман НЕ МОГЛА!

Как же так?!!
ЧТО С ТОБОЙ?!!!
Амаретто стоял
остывая....

Со слезами
в глазах,
УХОДИЛА ДОМОЙ,
-Ты не мог
обмануть!!!
Что случилось
     С ТОБОЙ?!!
Я поверить в
обман НЕ МОГЛА!
  Припев.
Дни прошли и
однажды звонок
был под вечер,-
-Ты геройски
погиб,защищая
страну и меня!


 


Рецензии