Воскресшее солнце

Он плачет у нее на коленях,
Это любовь сильная выходит,
Она в даль глубоко смотрит,
Хватит, говорит, быть в слезах.

Он полюбил по-настоящему,
Это когда жить дольше хочешь,
Чтобы любви отдать больше,
Где он был раньше, чувство щемящее...

Я продлю тебе жизнь, говорит,
Очень долго будешь цвести,
Приносить лишь благости,
Голову его умную целует...

Солнце встает гигантское,
Красное, яркое и воскресшее,
Любовь на землю пришедшая
Растопила сердце холодное...


Рецензии