Покой, покой
Не надейся ни на что. Это
Мысль из прошлого в будущее. Ре-
Акция на всё на свете.
Ничего не поможет. Только наблюдать.
Несчастными человека
Делают только мысли, его настрой.
Но вот он, покой. Его и искать не надо.
Покой.
Свидетельство о публикации №124072703668