Ветер полосует дорогу Пылью белых надежд

Февраль всегда второй


Второй... и всегда не первый
Дрожь - позёмкою идёт.
Обнажая - землИ нервы,
Лёд воспоминаний - излёт.

Ветер полосует дорогу -
Пылью белых надежд.
Лебедь прилетит к порогу,
Боль срывая - одежд.

Февраль: холод, всё застыло
Ожидаем взлёт своей души...
На скулах застывает бело...
Снежная песня и ты.

И уйдёт, в царство из детства
Памяти далёких дней.
Ветер на санях, как бегство
Тройка, и январь за в ней.


Рецензии