Слушай сердце
Глядя в сонную бухту с причала?
Штиль и полная тишь
Наполняют тревогой глаза.
Может, милого ждёшь?
Штормом судно его потрепало,
Серой рванью висят
Над пучиной морской паруса.
Моря зыбкая гладь
Мрачно стелется перед глазами.
Мысли чёрные гнать
Постарайся от светлой мечты.
Встреча ждёт впереди,
Новый парус наполнит ветрами.
Слушай сердце и жди:
Капитан позовёт с высоты!
05.2023
Свидетельство о публикации №124072703646
Дэниэл Миллер 27.07.2024 14:11 Заявить о нарушении