Глас вдохновения!

    

Мне  присесть  хотелось  рядом,
Рукой    коснуться    твоих    рук.
Наслаждаться чистым  взглядом-
У  сердца   возбуждённый  стук!

В  моих  мечтаниях прекрасных,
Ты   символ   нежной   красоты!
И  в  мыслях  о  тебе  всечасных-
Души     безмерной     щедроты!

Живу   тобой    все     эти    годы...
Твой  голос слышу, облик  вижу.
Нас      разделяют      небосводы,
Но  встречу  нашу   я  предвижу!

Ты  плод   моих  чудесных  снов,
Глас   вдохновения   воскликнет!
Я    сборник    посвящу    стихов
Тебе, и скоро он тебя достигнет!


Рецензии