Дождь

Капельки дождя покатились вниз.
Мой вопрос к тебе в воздухе повис.
Дождь осенний мне сейчас верный друг
Спрятал от тебя слёзы и испуг.
 
Ты меня забыл будто и не знал,
На вопрос ответ так и не сказал.
Я на целом свете до сих пор одна.
Жизнь проходит мимо,я ей не нужна!
 
Постою немного,посмотрю вокруг.
Дождь домой проводит,как надёжный друг.
Обниму питомца,сяду на кровать.
Этой ночью снова не придётся спать.


Рецензии