Моя Карелия

Страна озёр, порогов каменистых.
Страна подвижников, паломников, туристов.
Суровый край, Карелия - мой сон.
Душа поёт с берёзой в унисон!

Рюкзак, палатки, песни под гитару.
И баня с мостиком и черно-белым паром.
От знаков звёзд в прозрачном небе свет.
Как от друзей потерянных привет.

Восторг душевный как у райской птицы
В прохладе вечера и в утренней зарнице...
Смотрю на воду говорливых рек
И забываю, что конечен век.

27.07.2024

(Фото из интернета)


Рецензии