Белая ночь. 2434
День перешёл порог невесомый,
Вторгаясь в пространство Белых ночей.
Узнать - что и как, сияет всё здесь.
При виде большом, местного края,
Солнце сверкало, свет раздавая,
Налево, направо, в разные стороны,
Распространяя свет, свой особый.
И как в волшебстве, удивительной сказки,
Время приходит в чуде прекрасном,
Раскрыв в расстояниях окна и двери,
Что б свет безприпятственно шёл безконечный.
Вершилась основа, среды уникальной.
Северный край становился богаче.
При виде таком, хорошем и дивном,
Масштабы земли, были очень счастливы.
Сопоставимость, всех возвышений,
В кладе миров, всеобщих решений,
Достигнуть всеобщего, здесь понимания,
На уровне более, значимой тайны.
И в совершенстве, совсем идеальном,
Знать наперёд, что светлым всё станет.
Упрочив союз, всего Мироздания,
В плане высоком, Духовности данной!
28.07.24
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №124072703602