Завидный жених

Ветер ласкает прохладой по коже,
Как я люблю эти мгновения,
Только твои мне намного дороже,
Только твои я прочту в сочинениях...

Вот как красиво идёт твоя строчка-
Великолепна. Ты самка - бутон.
Здесь вот тире и вот здесь ещё точка,
Орфографист Академик - Плутон.

Орфографист, твоё дело благое,
Дело родное поэт для души.
Глаз засиял, фаберже золотое.
Супер яичко? Стишок напиши.

Может мы в Грецию в этом сезоне?
На Санторини поэзия, я!
В модном купальнике 3D фасоне,
Лучший загар, инновация.

Хочется в нём колыхаться на море!
Манит во сне оно, волны прибой,
Вот я лежу на морской акватории...
Ты меня видишь морскою звездой...

Видишь Рублёвку реал для рекламы.
Сделай стихо, заплатят за дом,
Налом добавишь, пентхаус для мамы.
Она из деревни приедет с котом.

Сходим все вместе в трактир  Дольче -Вита,
Кэшбэк оприходуем, наш бар Акула,
Винишко игристое с детства привито,
Лирик ты мой, моя сладкая була!

Только вот знаешь, всё думаю часто,
Как уловила тебя в свой архив.
Очень мешала сотрудница загса,
Ты у неё был завидный жених!


Рецензии
«Ветер ласкает прохладой по коже»
Сладкая нега в груди.
Словно улитки сраслись мы... О, Боже !
— Ах, не к••чай, погоди !

🌬💨🐌🐌 🦋💖🦋 🌸🌹🌸

Серебров Владимир   07.11.2024 18:23     Заявить о нарушении
Потрясающие строки!!!

Ирина Мировая 2   07.11.2024 16:59   Заявить о нарушении
«Потрясающие строки !!!» 📃 😳 👀
Чувства страстные глубоки !!! 🔗 🙄 🤫 🖇

Серебров Владимир   07.11.2024 17:45   Заявить о нарушении
"Дорогая"рифма

Ирина Мировая 2   07.11.2024 18:50   Заявить о нарушении
♣️♦️♠️♥️

Ирина Мировая 2   07.11.2024 19:00   Заявить о нарушении