24-1 О сути

Никто помочь тебе не сможет,
ведь ты, по сути, здесь один,
всё, что вокруг, лишь только ширма,
в себя гляди... ты Господин.
Нет, не над кем-то, над собою,
эгоцентризм - суть бытия,
и чтоб помочь кому другому,
сначала полюби себя...


Рецензии