На Марс

Я ментально на Марсе давно
Ты для меня как второе крыло
Кто эти люди
Мне на них все-равно

Ведь о тебе я мечтаю
давно

Сколько прошло
Пару лет или вечность
В космосе этом
Минут быстротечность

Творчеством дышим там
Только ты и я
Ты как и раньше
Планета моя

Припев

Закрой глаза
Слушай музыку космоса
Знаешь
Она никогда не закончится

Мы не сгорим никогда во вселенной
И все преграды останутся тленом

Куплет 2

Я пришла в мир
Полюбить лишь тебя
В твоих глазах искры
И по газам

Мы летим только в наш
Бесконечный космос
Эта любовь никогда не
Закончится


Рецензии